Отдых в Железноводске в 2019 году

Если выбирать, в какой месяц лучше поехать отдыхать с детьми на Кавказ, то лучше это сделать в феврале. Мягкий климат, пушистый снежок и яркие солнечные дни в этот период создадут ощущение сказки, положительно скажутся на здоровье и настроении и, конечно, запомнятся детям надолго.

Отель-санаторий «Рафаэль» рад видеть вас в Железноводске в любое время года

Наш отель-санаторий с лечебно-оздоровительным уклоном приглашает вас и ваших малышей провести незабываемый отдых в Железноводске в феврале 2019 года. У нас есть все для комфортного проживания: комфортабельные номера на выгодных условиях (со скидками!), лечебные процедуры и развлекательные мероприятия:

Услуги Стоимость
Проведение экскурсий от 350 рублей
Бильярдная комната бесплатно для гостей
Бассейн бесплатно для гостей
Комната для детских развлечений бесплатно для гостей
Теннис (настольный) бесплатно для гостей
Сауна Посещение сауны – нашим гостям в подарок
Развивающие занятия для малышей 200 руб./час

Помимо услуг, указанных в таблице, вы сможете бесплатно воспользоваться тренажерным залом, гулять по живописной территории отеля, наслаждаясь видом на гору Бештау и мягким горным климатом. Тишину вокруг вас будет нарушать только скрип снега под ногами.

Отдых и лечение в Железноводске в феврале – отличное решение для совместного отпуска всей семьей. Это время можно провести с пользой для здоровья. У нас можно пройти обследование у педиатра, физиотерапевта, гастроэнтеролога, а также получить консультацию квалифицированного диетолога, гинеколога, невролога, уролога и других специалистов. Наш санаторий занимает высокое место в рейтинге востребованных профильных заведений в Ставропольском крае, а по урологической части к нам приезжают со всей России и из-за границы, чтобы получить консультацию и пройти лечение у одного из лучших специалистов страны профессора, доктора медицинских наук Вячеслава Валентиновича Настюкова.

О лечении мужских болезней в санаториях Железноводска

Острые и хронические болезни мужской мочеполовой системы можно лечить по-разному. И важную роль в терапии играют физиотерапевтические процедуры, санаторно-курортное лечение. Если перед вами или вашими близкими стоит задача вылечить нефрит, простатит, цистит, мочекаменную болезнь или избавиться от вторичного бесплодия, высококлассные специалисты нашего санатория под руководством проф., д.м.н., В.В. Настюкова готовы оказать профессиональную помощь.

Прием ведет Настюков Вячеслав Валентинович, профессор, д.м.н.

Лечение простатита в Железноводске, по отзывам наших гостей, одна из самых частых причин, мотивирующих сильную половину человечества посетить санаторий «Рафаэль». К сожалению, воспаление предстательной железы действительно встречается сейчас довольно часто, но заболевание имеет положительную статистику – многие наши пациенты избавляются от этой проблемы, особенно, если проходят лечение на ранних стадиях.

Почему именно Железноводск

Действительно, санаторное лечение в Железноводске популярно среди россиян, в том числе среди людей, страдающих урологическими болезнями – как мужчин, так и женщин. Почему? Небольшой город Железноводск находится в уникальном природном месте, богатом целебными источниками минеральной воды. Эта вода помогает лечить цистит, пиелонефрит, простатит, другие урологические заболевания. Вода из каждого источника имеет уникальный минеральный состав. Одна способствует измельчению камней в почках, другая снимает воспаление, третья улучшает обмен веществ. Врачи, работающие в санаториях, знают о свойствах каждого родника, поэтому могут составить грамотную, эффективную терапевтическую программу для каждого пациента.

Узнавая эту особенность небольшого города, многие россияне начинают изучать курорты и санатории Железноводска с недорогим лечением и записываются на лечение за полгода, а то и за год до приезда. В санатории «Рафаэль» также есть услуга раннего бронирования, вы можете записаться на комплексное обследование и терапию практически за любой срок до планируемого лечения.

Лечебная вода и другие силы природы Ставрополья

В санаториях Железноводска лечение почек основано не только на традиционных методах, но в большей степени на природных возможностях края. Во многом лечение строится на процедурах, связанных с приемом минеральных вод, но есть и другие полезные мероприятия. В терапевтический комплекс может входить множество процедур:

  • Минеральные и радоновые ванны. Вода и полезные компоненты действуют снаружи, но эффект проявляется внутри организма. Такие процедуры уменьшают воспаление, способствуют заживлению тканей, устранению инфекций.
  • Грязевые аппликации. Лечебная грязь считается одним из самых эффективных природных лекарств. Аппликации уменьшают воспаление, улучшают обмен веществ, способствуя скорейшему выздоровлению.
  • Озонотерапия. Озон известен своими антимикробными свойствами, поэтому с его помощью избавляются от разных инфекций. Например, лечение сифилиса в Ставропольском крае не обходится без озонотерапии.
  • Массаж. Правильный массаж способствует улучшению обмена веществ, кровотока, очистке организма от вредных веществ, токсинов.
  • Микроклизмы. Еще один способ доставить полезные вещества в организм. В том числе для лечения простатита.

Основа многих лечебных процедур - это целебная минеральная вода

К списку лечебных факторов санатория можно добавить:

  • Климатические особенности региона – чистый горный воздух и мягкое солнце всегда положительно сказываются на лечении от любой болезни.
  • Благоприятную психологическую атмосферу – спокойствие, релаксация и комфорт всегда полезны, тем более для нездорового организма.
  • Правильную диету, подобранную профессиональным диетологом.
  • Грамотно составленную программу физических нагрузок.

Все в комплексе позволяет избавиться иногда даже от хронического пиелонефрита, простатита, мочекаменной болезни, которые сложно поддаются лечению в условиях городского стационара. В санаториях Железноводска лечение печени, ЖКТ, урологии, опорно-двигательного аппарата и других профильных заболеваний проводится на высоком уровне. Даже после минимального курса, пройденного здесь (12 дней), вы вернетесь домой оздоровленными, отдохнувшими, полными сил и готовыми к новым свершениям.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА
«СПА ОТЕЛЬ «РАФАЭЛЬ»
«РАФАЭЛЬ» - это первозданная природа и уникальный мягкий климат, расположение вблизи парковой зоны (200 м) в центре города-курорта, чарующий и неповторимый вид, открывающийся из номеров отеля, на гору Бештау.

Отзывы

25.05.2021, Светлана

Отдыхали в этом замечательном отеле первый раз с 14 - 21 мая 2021. Все очень и очень понравилось, уютно, красиво, чисто, прекрасная инфраструктура отеля, очень вкусные, полезные и сытные завтраки, отзывчивый и добродушный персонал. Особая благодарнос...


Подробнее>>
© 2021 Все права сохранены.

Кошерное питание