Рейтинг популярных услуг среди гостей санатория «Рафаэль»

На Кавказе, между Бештау и горой Железной, расположен курортный город Железноводск. Сюда приезжают отдыхающие за здоровьем и приятными впечатлениями. Отсутствие промышленных комплексов и заводов, в совокупности с чистым горным воздухом, лесами и источниками минеральных вод, создают благоприятные условия для лечения и профилактики самых различных заболеваний.

Чтобы отдохнуть с комфортом, гости города ищут лучший отель в Железноводске или гостиницу и, конечно, по выгодной цене. Частные гостиницы в Железноводске, если это не крупные сетевые, не всегда могут предложить достаточный комплекс услуг – во многих нет бассейна, прилегающая территория небольшая или практически отсутствует, питание на среднем уровне, а из развлечений гостям часто могут предложить только экскурсии, которые проводят агентства, не имеющие отношения к самой гостинице. Чтобы получить представление о перечне услуг, мы всегда рекомендуем посетить официальный сайт гостиницы в Железноводске, которая вам приглянулась. Если список услуг вам покажется скромным или о них вовсе нет информации на сайте, то, скорее всего, уровень сервиса в данном месте оставляет желать лучшего.

Санаторий-отель «Рафаэль» заслуженно пользуется спросом у отдыхающих

Все это отступление мы сделали для того, чтобы подвести к главной мысли: мы не просто стараемся держать качество услуг на самом высоком уровне и поддерживаем актуальный список услуг на сайте, но и развиваемся. А чтобы развиваться в правильном направлении, всегда держим связь с нашими гостями. Данная статья – результат наших добрых и доверительных отношений с посетителями, которые поделились с нами предпочтениями в предлагаемых санаторием услугах.

Топ услуг «Рафаэля» для детей и взрослых

В распоряжении гостей есть список услуг, которыми можно воспользоваться как на платной, так и на бесплатной основе (в зависимости от услуги, актуальных акций и других факторов). В рейтинге мы не учитывали, является ли услуга платной – как выяснилось, для большинства гостей это не имеет особенного значения.

Практически все наши гости отметили то, что горный воздух и сказочный колорит Ставропольского края снимают стресс и в целом способствуют выздоровлению. Но поскольку это не наша заслуга, мы не стали вводить эти факторы в рейтинг, но для себя, конечно, порадовались за вас!

Итак, рейтинг:

Место #1: Бассейн. Подавляющее большинство посетителей в качестве одного из самых главных факторов отметили наличие хорошего бесплатного бассейна в нашем отеле в Железноводске.

Бассейн - наиболее популярная услуга среди гостей отеля «Рафаэль» После бани или сауны также приятно окунуться в прохладную воду

Место # 2: Проживание без лечения в Железноводске. Такая возможность с сохранением доступа к консультациям специалистов очень радует наших гостей. Это значит, что даже те путешественники, которые изначально приехали исключительно на отдых, проявляют интерес к медицинскому обслуживанию и заинтересованы в консультациях профильных специалистов.

Место # 3: Массажи. Даже если вы приехали не на лечение, хороший, профессиональный массаж после долгой прогулки или восхождения на Бештау еще никому не повредил. Есть также лечебные курсы массажа, которые назначают профильные специалисты наряду с другими процедурами. Актуально для тех, кто приехал на лечение.

Место # 4: СПА услуги. Это отдельная гордость нашего санатория. На услуги СПА и косметологию у нас регулярно проводятся акции, мы постоянно развиваем эти направления. Для постоянных гостей наши старания не остались незамеченными.

Место # 5: Услуги для детей. Здесь мы тоже объединили несколько услуг, которые оказались наиболее востребованными с точки зрения родителей: это бесплатная игровая комната для детей с батутом и горкой для самых маленьких, а также программы обучения по методике «Монтессори». В учебных классах квалифицированный преподаватель обучает ребят иностранным языкам (французский, английский). А также проводит занятия по методике раннего развития. Стоимость 1 часа посещения всего 200 рублей.

Место # 6: Сауна, хамам и VIP-сауна. Мы объединили эти предложения в один пункт, но на самом деле они очень разные. Рекомендуем попробовать все и решить, к какой группе гостей присоединиться – любителям обычной сухой сауны, любителям турецкой бани или к тем, кто выбирает только VIP-сауну в закрытой компании и ни на что не променяет личное пространство. Таким ассортиментом банных процедур, кстати, могут похвастаться далеко не все отели и гостиницы Железноводска.

В санатории «Рафаэль» есть русская баня и финская сауна Турецкую баню хамам также очень любят гости отеля

Место # 7: Велопрогулки. Этот пункт оказался на последнем месте, но мы подозреваем, что здесь закралась статистическая погрешность. Аренда велосипедов пользуется очень большим спросом как у взрослых, так и у детей, но этот вид отдыха сезонный, поэтому в общей массе, возможно, услугу заказывают реже, чем, например, пользуются бассейном.

Если вы уже были у нас и не согласны с этим рейтингом, приезжайте снова – сообщите администратору о том, что вам больше всего нравится в санатории «Рафаэль». Мы обязательно учтем ваш голос, и кто знает – вдруг он окажется решающим!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА
«СПА ОТЕЛЬ «РАФАЭЛЬ»
«РАФАЭЛЬ» - это первозданная природа и уникальный мягкий климат, расположение вблизи парковой зоны (200 м) в центре города-курорта, чарующий и неповторимый вид, открывающийся из номеров отеля, на гору Бештау.

Отзывы

25.05.2021, Светлана

Отдыхали в этом замечательном отеле первый раз с 14 - 21 мая 2021. Все очень и очень понравилось, уютно, красиво, чисто, прекрасная инфраструктура отеля, очень вкусные, полезные и сытные завтраки, отзывчивый и добродушный персонал. Особая благодарнос...


Подробнее>>
© 2021 Все права сохранены.

Кошерное питание